Mais pourquoi ici et pas ailleurs ?

C‘est l’histoire d’un "coup -de-foudre"... « Fall in Love », diraient nos amis Anglo-saxon !

Nous sommes originaires de la région lilloise et au grand jamais, nous aurions eu l’idée de venir dans le Périgord.

La première fois que nous avons vu le manoir…. le coup de foudre fut immédiat pour nous deux, et d’emblée nous avons été séduit par sa vue unique et exclusive.

Le panorama affiche un petit air de Toscane avec ses cyprès et le déroulement des fonds de la vallée qui s étire en lignes courbes croisées, comme un premier matin du monde…

Amateurs de vieilles pierres et sous le charme de cette région et l’authenticité du mode de vie du pays, nous avons décidé d'y vivre à l’année tout en recevant des hôtes. Cette demeure de charme raconte une histoire et nous voulions nous y inscrire.

Parfois le bonheur ne tient pas à grand-chose et prendre le temps de vivre est un art.

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Comme un premier matin du monde

Comme un premier matin du monde...

Des passionnés

Charlotte,

Épouse depuis 30 ans, gestionnaire d’entreprises, a accompagné Thierry dans sa vie d’entrepreneur.

Fille d antiquaire, elle est férue d’histoire de l’art et d’antiquité. Elle peint sur de la porcelaine et a ouvert son atelier dans l'une des dépendances.

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Rose ornement
Enseigne en fer forgé du Manoir Beuregard
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Thierry,

Thierry, fort d'une longue carrière en tant que créateur et dirigeant d'entreprises dans le domaine de l'industrie alimentaire. Il est le créateur du concept de "l’agro-gastronome ®", un concept qui allie la gastronomie, l’art dédié aux grands chefs cuisiniers, au monde industriel agro-alimentaire.

Il a choisi de donner une nouvelle dimension à sa passion pour la cuisine. Afin de partager son amour pour la gastronomie d'une manière différente, Thierry a mis en place sa propre table d'hôtes, mettant en avant tout particulièrement les produits locaux et de saison.

Fidèle aux traditions culinaires françaises, Thierry excelle dans l'art de concocter des plats mijotés, et il possède une expertise particulière dans l'accommodation créative des légumes du jardin, que ce soit en gratin, en soupe ou dans d'autres délicieux mets. Sa table d'hôtes devient ainsi le lieu privilégié pour les amateurs de cuisine authentique et savoureuse, où l'on peut apprécier la richesse des saveurs locales mises en valeur par le savoir-faire de ce passionné de la gastronomie.

Passionné de cuisine, du beau et du bon produit, sa devise préférée est « Bien manger, c’est le début du bonheur ».