Thierry, dans une autre vie, a eu une longue carrière de dirigeant et de chef d'entreprise dans le domaine de l'industrie alimentaire
Il est le créateur du concept: "d’agro-gastronomie ®". Un concept qui allie la gastronomie, l'art dédie aux grands chefs cuisiniers et le monde industriel agro-alimentaire.
Aujourd’hui, pour vivre sa passion de la "cuisine autrement", il propose une table d'hôtes pour son plaisir personnel. Il favorise particulièrement le produit lui-même. Les produits sont locaux, de saisons, les légumes et fruits sont du jardin cultivés sur les principes de la perma-culture, une philosophie familiale appliquée au sein du domaine même.
Il perpétue les traditions culinaires françaises avec des plats cuisinés. Il a aussi l’art d’accommoder des légumes du jardin en, salade d'herbes sauvages, gratin, purée, soupes et autres mets délicieux…
Thierry et son roti de porc aux légumes de saison en cocotte sur France 3
LES FORMULES PROPOSEES
... aux clients de nos chambres d'hôtes
Formule du week-end (le vendredi et samedi soir)
Dîner gastronomique avec des thématiques selon les saisons, composé d’un apéritif maison, une entrée, un plat principal et d’un dessert. Le diner est accompagné de vin.
- 45 euros par personne
... aux clients de nos gîtes ...
... un panier de bienvenue est offert à nos hôtes des gîtes à leur arrivée.
N'hésitez pas à consulter Thierry pour ses recommandations gastronomiques de la région.